Отзывы

Всем привет!

Мы рады, что смогли Вам помочь сделать Ваш отдых более комфортным и очень ценим Ваше внимание. Было бы просто превосходно, если бы Вы поделились своими впечатлениями. Положительные отзывы от таких чудесных гостей как Вы помогают другим людям чувствовать себя уверенно при выборе. Не могли бы ВЫ потратить 60 секунд, чтобы поделиться своим успешным опытом.

Заранее спасибо за помощь, Ваш комментарий поможет нашему проекту стать лучше!

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?
rating fields
Would you like to include star rating?

Восхительная природа, гостеприимные хозяева, комфортные условия проживания, тихое уединённое место для семейного отдыха. Все гармонично и незабываемо.

Екатерина
Понедельник, Февраль, 5, 2024
ОТЛИЧНО
10
32 отзывы на
Anna
Anna
12/09/2023
10
Лучшее место в Абхазии ☺Всё! Лучшее место для отдыха в Абхазии, если у вас есть машина. Да и среди российских отелей такое уже не найдешь за эту цену. Хозяева сдают два бунгало на своей территории, территория не очень заметна с улицы, грубо говоря, там видно только ворота. Но внутри! Все очень ухоженно, закрыто, дети не убегут. В доме есть всё для комфорта и даже больше: халаты, косметические средства, фен, лекарства и даже дорожный набор для шитья. Абсолютно чисто и всё продумано. На улице кухня где есть даже стиральная машина. Что нас поразило: в день приезда хозяйка приготовила для нас пиццу, а для ребенка отдельную еду бесплатно! Потому что знали, что с дороги мы устанем. Каждый день нас угощали то инжиром, то кукурузой, то лавашом. За очень смешные деньги можно кушать на территории - хозяйка ооочень вкусно готовит. Очень рекомендую выделить вечер на национальный ужин - только здесь вы поймёте, как правильно есть мамалыгу и вам она точно понравится) Мигран (хозяин) может отвезти вас по договоренности к местной достопримечательности - каньону Хашупсе. Это то, что точно стоит посмотреть (возьмите на месте сапы и вперед). От дороги ехать около 15 минут по грунтовке, мы на низкой посадке спокойно добирались. До моря 20 минут на машине. Спасибо ребятам за то, что так любят свое дело! Если будем в Абхазии ещё раз - только туда.
Георгий
Георгий
30/08/2023
10
Восторг! ☺Восхищены гостеприимством хозяев Миграна и Кристины! Уютно, живописно, полное погружение в кавказскую культуру. С удовольствием вернёмся ещё раз! Спасибо огромное!
Ашхен
Ашхен
29/08/2023
10
Exceptional
Марина
Марина
24/08/2023
10
Мы в восторге 😍 это лучшее место для отдыха на природе! ☺Очень спокойное и уединенное место, где можно отдохнуть и насладится уединением вдали от города!
Ирина
Ирина
09/08/2023
10
Отличное место для любителей тихого спокойного отдыха.Гостеприимные хозяева, супер комфортные номера ☺Прекрасный гостевой дом, гостеприимные хозяева. Вид на горы, рядом река. При желании есть два магазина в шаговой доступности, но мы предпочли питаться местной кухней. Хозяйка дома Кристина готовит сказочное лобио, варит изумительный кофе, делает долму и пиццу. Нас сразу встретили застольем с вином. В номере есть всё необходимое: ванная, удобные кровати, чистейшее бельё, кондиционер и огромный телевизор. Хозяин дома Мигран отвозит на экскурсии на коньон и форелевое хозяйство. В общем, всё было прекрасно!!! ☹Мы были без машины, а местные таксисты не очень хотят подниматься в горы. В целом, дорога до места вполне комфортная.
Daria
Daria
29/07/2023
10
Отдых у добрых друзей! О ☺Ну что тут скажешь- ВОСТОРГ!!! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам - это супер-место! Пожалели только об одном - что провели там мало дней. Это был наш 4й отель в путешествии по Абхазии и однозначно он доя нас стал на 1 место. С первых минут прибытия ощущение, что попали в гости к старым друзьям. Мы приехали в плохом состоянии, т.к. схватили ротовирус в предыдущем отеле - хозяйка Кристина позаботилась о нас, приготовила нам покушать, за что просто отдельное❤ Везде чистота и красота и территория и номер. На территории всего 2 гостевых бунгало, так что жили в уединении. В бытовом плане все продумано и предусмотрено до мелочей. За территорией горная речка, куда мы сходили на рыбалку и.... поймали трофей - форель на 3кг!!! Фото в доказательство прикреплю😉 До моря спускать недолго на машине, видела, что некоторые поднимались пешком, но честно мне кажется я бы не осилила)) этот отель стоит на популярном тур маршруте - выше по дороге каньон и перевал, на которые к сожалению у нас не хватило времени, оставим на следующий раз 🤗 В общем писать могу долго, но буду краткой- всем, кто путешествует на машине, однозначно рекомендую!!! И мы сами обязательно вернёмся, только уже на более длительный период❤ Кристина и Мигран, вы просто лучшие! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов.Асе отдельный привет от Маши😁 ☹Ничего такого
Евдокия
Евдокия
24/07/2023
10
☺Все было бесподобно! Хозяева удивительные, гостеприимные! За два дня пребывания в бунгало мы подружились, настолько располагают к себе и с ними невероятно интересно! Очень уютно и классно!
Evgeniia
Evgeniia
21/07/2023
10
Потрясающе! Очень чистый, уютный и комфортный для проживания домик А-фрейм. Душевные хозяева ☺Чистый и уютный домик. Отзывчивые и душевные хозяева. Очень вкусно кормят. Ухоженная и зелёная территория вокруг.
Vasily
Vasily
20/06/2023
10
Райское место! ☺Большое спасибо Миграну и Кристине за то, что вкладывают столько сил и души в свой маленький бизнес! Лучшие! За четыре дня отдыха у ребят о море мы даже не вспоминали (хотя, при желании, до него можно добраться и без личного авто очень быстро). Природа долины Хашупсе, однозначно, одно из самых красивых мест Абхазии! Нам понравилось ВСË! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ К ВАМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ (если найдем местечко в плотной брони))! Ещë раз низкий поклон за ваш труд и отношение к людям! Василий и Татьяна. P.S. Привет Серго1969) ☹Понравилось ВСË!
Andrey
Andrey
13/06/2023
10
☺!Прекрасное место, замечательные и гостеприимные хозяева .доброжелательное и уважительное отношение. Красивые пейзажи,место у подножья горы с горной рекой. Территория огорожена так,что дети спокойно гуляли одни. Есть игрушки для детей, а так же за пределами территории вблизи можно было хорошо рассмотреть животных гуляющих рядом ,это лошади,коровы,свиньи,козы,цесарки,петухи,домашние голуби и другая живность,одним словом мини зоопарк)) рядом находится форелевое хозяйство,где можно половить рыбу . Для любителей дикой природы всегда найдется место,где погулять) Утром и в течении всего дня поют птицы, а вечером можно наблюдать мерцание сверчков.... Купались в горной реке и загорали там же,это в 3 минутах от дома. Либо добирались до белых скал,замечательное место! ☹Такого нет